Свекольный салат

Свекольный салат
Ингредиенты рецепта «Свекольный салат»:
  • Свекла вареная - 100 гр.
  • Сметана 20% - 40 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Свекольный салат» (на 100 грамм):

Калории: 90.7 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Свекольный салат»

  1. Натереть вареную свеклу.
  2. Заправить сметаной.
  3. Украсить сверху петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свекольный салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 100 гр 100 1.8 0 10.8 49
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 40 гр 40 1.12 8 1.28 82.4
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   150 3.3 8 12.8 136.1
1 порция   150 3.3 8 12.8 136.1
100 грамм   100 2.2 5.4 8.6 90.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».