Вишневый пирог Наслаждение

Вишневый пирог Наслаждение
Ингредиенты рецепта «Вишневый пирог Наслаждение»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 150 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Сливки 35% - 250 гр.
  • Сыр Маскарпоне - 250 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Вишневый компот - 50 мл.
  • Вишня - 100 гр.
  • Шоколад - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Вишневый пирог Наслаждение» (на 100 грамм):

Калории: 328.5 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 18.1 гр.

Углеводы: 37.5 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Вишневый пирог Наслаждение»

  1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
  2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
  3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
  4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
  5. Выпекать в течение 20-25 минут.
  6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. 
  7. Из вишен достать косточки и выложить на корж.
  8. Приготовить крем: сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне и перемешать.
  9. Смазать кремом корж.
  10. Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать им пирог. Украсить вишней.
  11. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вишневый пирог Наслаждение»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Мука пшеничная мука пшеничная 150 гр 150 13.8 1.8 112.35 513
Сливки 35% (жирные) сливки 35% (жирные) 250 гр 250 6.25 87.5 7.5 842.5
Сыр Маскарпоне сыр маскарпоне 250 гр 250 12 103.75 12 1030
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Вишнёвый компот вишневый компот 50 мл 50 0.3 0 12.25 49.5
Вишня вишня 100 гр 100 0.8 0.5 11.3 52
Шоколад шоколад 100 гр 100 5.4 35.3 56.5 544
Итого   1365 59.5 246.8 512.2 4484.1
1 порция   152 6.6 27.4 56.9 498.2
100 грамм   100 4.4 18.1 37.5 328.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».