Горбуша с морковью и сыром в духовке

Горбуша с морковью и сыром в духовке
Ингредиенты рецепта «Горбуша с морковью и сыром в духовке»:
  • Горбуша свежая - 400 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Сыр Российский - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 164.5 ккал.

Белки: 15.7 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Горбуша с морковью и сыром в духовке»

  1. Рыбу промыть, очистить, нарезать на 4 части и натереть солью.
  2. Форму смазать маслом, выложить рыбу.
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
  4. Морковь и лук слегка обжарить на масле и выложить на рыбу.
  5. Сверху все обсыпать тертым сыром.
  6. Выпекать при 200 градусах, 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша с морковью и сыром в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 400 гр 400 82 26 0 568
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   641 100.9 66.7 12.3 1054.4
1 порция   160 25.2 16.7 3.1 263.6
100 грамм   100 15.7 10.4 1.9 164.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».