Суп мясной с вермишелью

Суп мясной с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Суп мясной с вермишелью»:
  • Говядина (филе) - 1 кг.
  • (Морковь - 150 гр.)
  • Гвоздика (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вермишель - 200 гр.
  • (Лук - 100 гр.)
  • Петрушка - 30 гр.
  • Перец горошком - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 3 л.

Пищевая ценность блюда «Суп мясной с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 60.9 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп мясной с вермишелью»

  1. Залить нарезанное мясо тремя литрами холодной воды и поставить кастрюлю на сильный огонь.
  2. Когда на поверхности воды начнет появляться пенка, необходимо уменьшить огонь и снимать пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
  3. Добавить в кастрюлю пряности, соль и очищенные овощи целиком.
  4. Готовые овощи вынуть.
  5. Продолжать варить говядину на слабом огне, прикрыв кастрюлю крышкой не до конца, в течении 1.5 часов.
  6. Добавить в суп вермишель.
  7. Варить до готовности в течение 3-5 минут.
  8. Добавить рубленную петрушку в суп, перемешать.
  9. Суп с вермишелью подать к столу горячим.

Морковь и лук нужны только для бульона, поэтому они не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп мясной с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 1 кг 1000 189 124 0 1870
Гвоздика гвоздика 2 гр 2 0.12 0.4 0.54 6.46
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 200 гр 200 20.8 2.2 143 688
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Перец чёрный горошек перец черный горошек 3 шт 0.18 0.03 0.01 0.07 0.45
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Итого   4234 211.1 126.8 146 2580
1 порция   423 21.1 12.7 14.6 258
100 грамм   100 5 3 3.4 60.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».