Бульон из филе индейки

Бульон из филе индейки
Ингредиенты рецепта «Бульон из филе индейки»:
  • Филе индейки (взять нужно 1000 гр.) - 200гр.
  • Соль - 8 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Вода - 1500 гр.

Пищевая ценность блюда «Бульон из филе индейки» (на 100 грамм):

Калории: 9.8 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Бульон из филе индейки»

  1. Филе нарезать  на несколько частей, залить водой и поставить на огонь.
  2. После закипания периодически снимать серую пену.
  3. Варить на среднем огне до полной готовности индейки (минут 50).
  4. За 10 минут до готовности добавить соль и лавровый лист.

Для того, чтобы сварить бульон, нам нужно будет на 1,5 литра воды взять 1 кг индейки. В анализаторе считается 200 гр., потому что при варке индейка отдает бульону 20% своих витаминов, микроэлеменов и калорий. Если индейку вы тоже будете есть, то считайте весь 1 кг полностью.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон из филе индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 200 гр 200 38.4 1.4 0 168
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Вода вода 1500 гр 1500 0 0 0 0
Итого   1708 38.4 1.4 0 168
1 порция   171 3.8 0.1 0 16.8
100 грамм   100 2.2 0.1 0 9.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».