Суп рыбный на скумбрии

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный на скумбрии»:
- Вода - 1.5 л
- Картофель - 200 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Скумбрия в масле - 250 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 51.2 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп рыбный на скумбрии»
- Поставить воду на плиту.
- Картофель очистить, помыть, порезать кубиками и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут.
- С лука снять шелуху, почистить морковь, промыть в воде.
- Лук измельчить, морковь натереть на терке.
- Спассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством масла и отправить все в кастрюлю.
- Добавить скумбрию с маслом и варить помешивая еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный на скумбрии»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
250 гр | 250 | 32.75 | 62.75 | 0 | 695 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2141 | 39.1 | 83.6 | 47.4 | 1096.4 | |
1 порция | 268 | 4.9 | 10.5 | 5.9 | 137.1 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 3.9 | 2.2 | 51.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».