Пирог с консервами и рисом

Пирог с консервами и рисом
Ингредиенты рецепта «Пирог с консервами и рисом»:
  • тесто дрожжевое - 700 гр.
  • Сайра консервы - 400 гр.
  • Рис вареный - 300 гр.
  • Сыр- 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с консервами и рисом» (на 100 грамм):

Калории: 254.5 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 13.7 гр.

Углеводы: 22.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог с консервами и рисом»

  1. Раскатать тесто на большой пласт, выложить на противень.
  2. Смешать сайру, рис в миске.
  3. Выложить сайру и рис на тесто.
  4. Посыпать натертым сыром пирог.
  5. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с консервами и рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 700 гр 700 43.4 150.5 278.6 2646
Сайра консервированная сайра консервированная 400 гр 400 70 8 0 352
Рис белый вареный рис белый вареный 300 гр 300 6.6 1.5 74.7 348
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Итого   1600 168.2 219 353.9 4072
1 порция   200 21 27.4 44.2 509
100 грамм   100 10.5 13.7 22.1 254.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».