Капуста тушенная с кабачками

Капуста тушенная с кабачками
Ингредиенты рецепта «Капуста тушенная с кабачками»:
  • Капуста (молодая) - 1 кг.
  • Кабачки - 700 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Помидор - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушенная с кабачками» (на 100 грамм):

Калории: 27 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушенная с кабачками»

  1. Нашинковать капусту, выложить в чашу мультиварки.
  2. Добавить натертую морковь.
  3. Добавить нарезанный соломкой кабачки.
  4. Добавить нарезанный лук.
  5. Добавить нарезанный помидор.
  6. Посолить по вкусу, все перемешать.
  7. Включить мультиварку на режим тушение на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушенная с кабачками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Кабачок кабачок 700 гр 700 4.2 2.1 32.2 168
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Томат (помидор) томат (помидор) 250 гр 250 1.5 0.5 10.5 50
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2182 28.1 4.2 112 588.6
1 порция   273 3.5 0.5 14 73.6
100 грамм   100 1.3 0.2 5.1 27
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».