Молочный бисквит

Молочный бисквит
Ингредиенты рецепта «Молочный бисквит»:
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Сахар - 200 гр.
  • Молоко 2.5% - 50 мл.
  • Мука пшеничная высшего сорта - 170 гр.
  • Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) - 0.5 ч.л

Пищевая ценность блюда «Молочный бисквит» (на 100 грамм):

Калории: 264.4 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 46 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Молочный бисквит»

  1. Яйца взбить с сахаром, до устойчивой и пышной белой пены.
  2. Влить в яичную массу молоко и аккуратно всыпать просеянную муку. Затем тщательно перемешать.
  3. Готовое тесто вылить в смазанную чашу мультиварки.
  4. Выпекать в режиме “Выпечка”, 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Молочный бисквит»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Молоко 2.5% молоко 2.5% 50 мл 50 1.4 1.25 2.35 26
Мука пшеничная высшего сорта мука пшеничная высшего сорта 170 гр 170 17.51 1.87 117.13 567.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ч.л. 2.5 0 2.5 0 22.48
Итого   698 53.8 35.6 320.8 1844
1 порция   116 9 5.9 53.5 307.3
100 грамм   100 7.7 5.1 46 264.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».