Салат из свежих овощей с соевым соусом

Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с соевым соусом»:
- Капуста пекинская - 100 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Огурец - 50 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
- Маслины - 20 гр.
- Сыр фетакса - 30 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Масло подсолнечное - 15 мл.
- Соус соевый - 15 мл.
Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей с соевым соусом» (на 100 грамм):
Калории: 103.9 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с соевым соусом»
- Капусту мелко нашинковать.
- Огурцы, помидоры и перец нарезать кубиками.
- Чеснок мелко покрошить.
- Маслины разрезать пополам.
- Сыр порезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты и полить соевым соусом.
- Полить подсолнечным маслом и всё перемешать.
- Пять минут подождать, когда овощи пустят сок и салат готов!
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с соевым соусом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.2 | 0.2 | 3.2 | 12 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.4 | 0.05 | 1.4 | 7.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.44 | 2.1 | 1.02 | 33.2 |
![]() |
30 гр | 30 | 5.1 | 7.2 | 0 | 87 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
![]() |
15 мл | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
![]() |
15 мл | 15 | 0.39 | 0 | 6.45 | 27.45 |
Итого | 315 | 8.6 | 24.7 | 17.3 | 327.3 | |
1 порция | 158 | 4.3 | 12.3 | 8.6 | 163.6 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 7.8 | 5.5 | 103.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».