Салат из репки, яблок и груш

Салат из репки, яблок и груш
Ингредиенты рецепта «Салат из репки, яблок и груш»:
  • Репа - 150 гр.
  • Яблоко - 70 гр.
  • Груша - 100 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Мандарин (для подачи) - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из репки, яблок и груш» (на 100 грамм):

Калории: 56.1 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 10.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из репки, яблок и груш»

  1. Репку очистить от кожуры, промыть.
  2. Нарезать репку тонкими дольками.
  3. Из яблока убрать сердцевину и семечки.
  4. Яблоко нарезать тонкими дольками.
  5. Тоже самое проделать с грушей.
  6. Репку, яблоко и грушу выложить в тарелку.
  7. Полить мёдом (если мёд густой, то растопить), перемешать.
  8. Полить маслом, ещё раз перемешать.
  9. Перед подачей украсить дольками мандарина (без косточек).

Салат очень вкусный. Идеален для праздника и повседневного питания. Ребенку такой салат понравится.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из репки, яблок и груш - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Репку очистить от кожуры, промыть. Шаг 2. Нарезать репку тонкими дольками. Шаг 3. Из яблока убрать сердцевину и семечки. Шаг 4. Яблоко нарезать тонкими дольками. Шаг 5. Тоже самое проделать с грушей. Шаг 6. Репку, яблоко и грушу выложить в тарелку. Шаг 7. Полить медом (если мед густой, то растопить), перемешать. Шаг 8. Полить маслом, еще раз перемешать. Шаг 9. Перед подачей украсить дольками мандарина (без косточек). Готовое блюдо: салат из репки, яблок и груш

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из репки, яблок и груш»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Репа репа 150 гр 150 2.25 0.15 9.3 45
Яблоко яблоко 70 гр 70 0.28 0.28 6.86 32.9
Груша груша 100 гр 100 0.4 0.3 10.9 42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Мандарин мандарин 30 гр 30 0.24 0.06 2.25 9.9
Итого   364 3.2 5.8 36.7 204.4
1 порция   182 1.6 2.9 18.3 102.2
100 грамм   100 0.9 1.6 10.1 56.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.