Фаршированная свекла
        Ингредиенты рецепта «Фаршированная свекла»:
- Свекла (среднего размера) - 2 шт.
 - Яблоко - 1 шт.
 - Рис - 1 ст. л.
 - Сметана - 1 ст. л.
 - Масло - 10 гр.
 - Изюм - 1 ст. л.
 - Сахар - 1 ч. л.
 
Пищевая ценность блюда «Фаршированная свекла» (на 100 грамм):
Калории: 88.2 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Фаршированная свекла»
- Свеклу отварить, почистить, вырезать серединку.
 - Яблоко очистить и мелко порезать.
 - Изюм промыть, смешать с яблоком, добавить сахар.
 - Рис отварить, смешать с маслом.
 - Яблоки с изюмом соединить с рисом.
 - Заполнить начинкой свеклу.
 - Сверху полить сметаной.
 
Из одной свеклы можно сделать две половинки, так удобнее вынимать серединку.
Приятного аппетита!
Фаршированная свекла - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированная свекла»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 2 шт | 250 | 3.75 | 0.25 | 22 | 100 | |
| 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 | |
| 1 ст.л. | 20 | 1.34 | 0.14 | 15.78 | 68.8 | |
| 1 ст.л. | 20 | 0.6 | 2 | 0.58 | 23 | |
| 10 гр | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 | |
| 1 ст.л. | 20 | 0.58 | 0.12 | 13.2 | 52.8 | |
| 1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 | |
| Итого | 495 | 7 | 11.4 | 77.8 | 436.8 | |
| 1 порция | 248 | 3.5 | 5.7 | 38.9 | 218.4 | |
| 100 грамм | 100 | 1.4 | 2.3 | 15.7 | 88.2 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.








