Слоеные пирожки с сыром и грибами
Ингредиенты рецепта «Слоеные пирожки с сыром и грибами»:
- Сыр твердый - 300 гр.
- Огурцы соленые - 100 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр.
Пищевая ценность блюда «Слоеные пирожки с сыром и грибами» (на 100 грамм):
Калории: 288.3 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 19.4 гр.
Углеводы: 17.2 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Слоеные пирожки с сыром и грибами»
- Тесто достать из упаковки и оставить размораживаться.
- В это время грибы вымыть и нарезать.
- Загрузить грибы в блендер и измельчить в пюре.
- Сыр натереть на терке.
- Огурцы натереть на терке или измельчить ножом.
- Размороженное тесто раскатать.
- На тесто разложить измельченные огурцы. На огурцы выложить грибное пюре.
- Сверху разложить сыр.
- Скатать тесто в рулеты, защепить края и нарезать рулеты на кусочки, толщиной 2-3 см.
- Запечь в духовке до золотистого цвета.
Пирожки получаются очень нежные, с мягкой начинкой. Их очень удобно кушать.
Приятного аппетита!
Слоеные пирожки с сыром и грибами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Слоеные пирожки с сыром и грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сыр голландский | 300 гр | 300 | 78 | 80.4 | 0 | 1056 |
огурец соленый | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 1.7 | 11 |
шампиньоны свежие | 200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
тесто черемушки слоеное бездрожжевое | 500 гр | 500 | 30.5 | 131 | 185.5 | 2050 |
Итого | 1100 | 117.9 | 213.5 | 189.2 | 3171 | |
1 порция | 69 | 7.4 | 13.3 | 11.8 | 198.2 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 19.4 | 17.2 | 288.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.