Пикантный овощной суп
Ингредиенты рецепта «Пикантный овощной суп»:
- Репчатый лук - 1/2 стакана
- Чеснок - 2 зубчика
- Овощной бульон (или куриный) - 800 гр.
- Вода - 2 стакана
- Томатная паста - 170 гр.
- Приправа (итальянская заправка) - 1 ч. ложка
- Черный перец - 1/4 ч. ложки
- Овощная смесь Весенняя - 425 гр.
- Макароны - 1/2 стакана
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 37.2 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Пикантный овощной суп»
- Нарезать лук, измельчить чеснок.
- Положить овощи в кастрюлю среднего размера и поджарить их до мягкости.
- Добавить бульон, воду, томатную пасту, заправку, черный перец, лук и чеснок. Помешать и довести до кипения.
- Уменьшить огонь и варить 10 минут.
- Добавить макароны. Довести до кипения.
- Уменьшить огонь и варить 10 минут или пока макароны не будут готовы.
Легкий супчик, овощной. Понравится вегетарианцам.
Приятного аппетита!
Пикантный овощной суп - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пикантный овощной суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лук репчатый | 0.5 ст | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
бульон овощной | 800 гр | 800 | 1.6 | 0.8 | 7.2 | 40 |
вода | 2 ст | 400 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томатная паста | 170 гр | 170 | 9.52 | 2.55 | 28.39 | 156.4 |
Vegeta универсальная | 1 ч.л. | 7 | 0.6 | 0.04 | 1.68 | 9.59 |
перец черный молотый | 0.25 ч.л. | 1.75 | 0.18 | 0.06 | 0.68 | 4.39 |
овощная смесь бондюэль весенняя | 425 гр | 425 | 11.05 | 2.13 | 19.13 | 148.75 |
макароны высшего сорта | 0.5 ст | 100 | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 |
Итого | 2012 | 35.3 | 6.7 | 139.6 | 748.6 | |
1 порция | 503 | 8.8 | 1.7 | 34.9 | 187.1 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 0.3 | 6.9 | 37.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.