Пикантный овощной суп

Пикантный овощной суп
Ингредиенты рецепта «Пикантный овощной суп»:
  • Репчатый лук - 1/2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Овощной бульон (или куриный) - 800 гр.
  • Вода - 2 стакана
  • Томатная паста - 170 гр.
  • Приправа (итальянская заправка) - 1 ч. ложка
  • Черный перец - 1/4 ч. ложки
  • Овощная смесь Весенняя - 425 гр.
  • Макароны - 1/2 стакана

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 37.2 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пикантный овощной суп»

  1. Нарезать лук, измельчить чеснок.
  2. Положить овощи в кастрюлю среднего размера и поджарить их до мягкости.
  3. Добавить бульон, воду, томатную пасту, заправку, черный перец, лук и чеснок. Помешать и довести до кипения.
  4. Уменьшить огонь и варить 10 минут.
  5. Добавить макароны. Довести до кипения.
  6. Уменьшить огонь и варить 10 минут или пока макароны не будут готовы.

Легкий супчик, овощной. Понравится вегетарианцам.

Приятного аппетита!

Пикантный овощной суп - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать лук, измельчить чеснок. Шаг 2. Положить овощи в кастрюлю и поджарить их до мягкости. Шаг 3. Добавить бульон, воду, томатную пасту, заправку, черный перец, лук и чесн Шаг 4. Добавить макароны. Довести до кипения. Готовое блюдо: пикантный овощной суп

Компоненты и калорийность рецепта «Пикантный овощной суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 0.5 ст 100 1.4 0 10.4 41
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Бульон овощной бульон овощной 800 гр 800 1.6 0.8 7.2 40
Вода вода 2 ст 400 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 170 гр 170 9.52 2.55 28.39 156.4
Vegeta Универсальная Vegeta универсальная 1 ч.л. 7 0.6 0.04 1.68 9.59
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Овощная смесь Бондюэль Весенняя овощная смесь бондюэль весенняя 425 гр 425 11.05 2.13 19.13 148.75
макароны высшего сорта 0.5 ст 100 10.4 1.1 69.7 337
Итого   2012 35.3 6.7 139.6 748.6
1 порция   503 8.8 1.7 34.9 187.1
100 грамм   100 1.8 0.3 6.9 37.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.