Паста с ветчиной и сыром
Ингредиенты рецепта «Паста с ветчиной и сыром»:
- Паста - 500 гр.
- Ветчина - 200 гр.
- Сыр брынза - 200 гр.
- Масло сливочное - 80 гр.
- Петрушка, укроп - по вкусу.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 352.5 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 17.4 гр.
Углеводы: 36.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Паста с ветчиной и сыром»
- Отварить пасту в подсоленной воде. Отваренную пасту отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
- Пока паста варится, нарезать ветчину и брынзу небольшими кубиками. Ветчину слегка обжарить на сливочном масле.
- После чего добавить брынзу и чёрный молотый перец и ещё обжаривать до тех пор, пока брынза не станет более мягкой.
- Добавить пасту в обжаренную ветчину с сыром, смешать.
- Нарезать зелень для украшения. Посыпать готовое блюдо и красиво выложить на тарелки.
Очень простой и вкусный рецепт. Ничего лишнего.
Приятного аппетита!
Паста с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Паста с ветчиной и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
паста | 500 гр | 500 | 50 | 5.5 | 357.5 | 1720 |
ветчина | 200 гр | 200 | 28 | 48 | 0 | 540 |
сыр брынза (из овечьего молока) | 200 гр | 200 | 29.2 | 51 | 0 | 596 |
масло сливочное | 80 гр | 80 | 0.4 | 66 | 0.64 | 598.4 |
петрушка | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 980 | 107.6 | 170.5 | 358.1 | 3454.4 | |
1 порция | 245 | 26.9 | 42.6 | 89.5 | 863.6 | |
100 грамм | 100 | 11 | 17.4 | 36.5 | 352.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.