Крем-суп из индейки
Ингредиенты рецепта «Крем-суп из индейки»:
- Филе индейки - 200 гр.
- Сельдерей - 70 гр.
- Кабачок - 100 гр.
- Сыр легкий - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец (по вкусу) - 1 гр.
- Бульон куриный - 300 гр.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из индейки» (на 100 грамм):
Калории: 44 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Крем-суп из индейки»
- Сельдерей нарезать.
- Отварить кабачок и сельдерей в течение 7 минут.
- Сыр натереть на терке.
- Отварить индейку до готовности.
- Индейку нарезать кусочками.
- Взбить в блендере индейку, вареные овощи и бульон от индейки.
- Проварить крем-суп еще 3 минуты.
- После готовности посыпать сыром.
Отличный диетический вариант супа. В нём и белок, и клетчатка. Такой суп быстро готовится и надолго насыщает.
Приятного аппетита!
Крем-суп из индейки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 200 гр | 200 | 38.4 | 1.4 | 0 | 168 |
сельдерей | 70 гр | 70 | 0.63 | 0.07 | 1.47 | 8.4 |
кабачок | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
сыр ольтермани 9% | 30 гр | 30 | 9.3 | 2.7 | 0 | 63 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
бульон куриный | 300 гр | 300 | 6 | 1.5 | 0.9 | 45 |
Итого | 702 | 54.9 | 6 | 7 | 308.6 | |
1 порция | 234 | 18.3 | 2 | 2.3 | 102.9 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 0.9 | 1 | 44 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.