Бутерброды с колбасным сыром и огурцом

Бутерброды с колбасным сыром и огурцом
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с колбасным сыром и огурцом»:
  • Хлеб дарницкий - 250 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Сыр колбасный копченый - 80 гр.
  • Брынза сербская - 70 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с колбасным сыром и огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 175.7 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 21.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Бутерброды с колбасным сыром и огурцом»

  1. Сыры и укроп нарезать.
  2. Поместить в чашу блендера, измельчить до состояния паштета.
  3. Огурец нарезать дольками.
  4. На каждый ломтик хлеба выложить паштет из сыра и зелени.
  5. Сверху выложить огурец.

Бутерброды с сырным паштетом и зеленью готовятся очень быстро, если кусочки хлеба взять меньше – то получится отличная закуска к фуршету. Колбасный сыр придает копченую нотку. Сербская брынза – достаточно соленая, поэтому дополнительно солить сырный паштет не нужно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с колбасным сыром и огурцом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сыры и укроп нарезать. Шаг 2. Поместить в чашу блендера, измельчить до состояния паштета. Шаг 3. Огурец нарезать дольками. Шаг 4. На каждый ломтик хлеба выложить паштет из сыра и зелени. Шаг 5. Сверху выложить огурец. Готовое блюдо: бутерброды с колбасным сыром и огурцом

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с колбасным сыром и огурцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Дарницкий хлеб дарницкий 250 гр 250 16.5 2.75 102.5 515
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Сыр колбасный копчёный сыр колбасный копченый 80 гр 80 18.4 15.2 0 216.8
Сыр Брынза Сербская сыр брынза сербская 70 гр 70 8.33 10.85 1.82 145.6
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   510 44.3 29 107.8 896.2
1 порция   64 5.5 3.6 13.5 112
100 грамм   100 8.7 5.7 21.1 175.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.