Яичница с помидорами под сыром
Ингредиенты рецепта «Яичница с помидорами под сыром»:
- Яйцо - 3 шт.
- Томат - 1 шт.
- Масло оливковое - 10 гр.
- Пармезан - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Яичница с помидорами под сыром» (на 100 грамм):
Калории: 161.8 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 12.2 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яичница с помидорами под сыром»
- Налить масло в сковородку.
- Нарезать помидор произвольно и закинуть жарить.
- Разбить яйца.
- Готовить под крышкой 4-5 минут.
- Посыпать пармезаном в тарелку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с помидорами под сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
масло оливковое | 10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
сыр пармезан | 30 гр | 30 | 9.9 | 8.4 | 0 | 117.6 |
Итого | 300 | 31.4 | 36.6 | 5.2 | 485.5 | |
1 порция | 300 | 31.4 | 36.6 | 5.2 | 485.5 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 12.2 | 1.7 | 161.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».