Суп гороховый на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Суп гороховый на курином бульоне»:
- Бульон куриный - 1.5 л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Горох сухой - 100 гр.
- Куриное филе отварное - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый на курином бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 39.5 ккал.
Белки: 4.5 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп гороховый на курином бульоне»
- Горох замочить в воде на ночь.
- Затем залить новой водой и отварить до готовности.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- В кипящий бульон добавить измельченные овощи и варить около 20 минут.
- Затем добавить в бульон отваренный горох и нарезанное куриное филе.
- Варить минут 10 и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый на курином бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 30 | 7.5 | 4.5 | 225 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
100 гр | 100 | 20.5 | 2 | 53.3 | 298 |
![]() |
100 гр | 100 | 30.4 | 3.5 | 0 | 153 |
Итого | 1850 | 82.9 | 13.1 | 70.8 | 730.8 | |
1 порция | 308 | 13.8 | 2.2 | 11.8 | 121.8 | |
100 грамм | 100 | 4.5 | 0.7 | 3.8 | 39.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».