Бигус из свежей капусты с мясом
Ингредиенты рецепта «Бигус из свежей капусты с мясом»:
- Свинина - 400 гр.
- Капуста свежая - 1100 гр.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Лук репчатый - 40 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Томат паста - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» (на 100 грамм):
Калории: 104.2 ккал.
Белки: 5.2 гр.
Жиры: 7.5 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Бигус из свежей капусты с мясом»
- Мясо порезать на мелкие кусочки.
- В кастрюлю с толстым дном положить мясо, готовить, пока вся жидкость не испарится.
- Лук порезать, добавить к мясу, морковь натереть, добавить к мясу.
- К мясу и овощам добавить масло. Готовить почти до готовности.
- Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу.
- Томат добавить в капусту. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бигус из свежей капусты с мясом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 400 гр | 400 | 64 | 86.4 | 0 | 1036 |
капуста белокочанная | 1100 гр | 1100 | 19.8 | 1.1 | 51.7 | 297 |
масло подсолнечное | 4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 360 |
лук репчатый | 40 гр | 40 | 0.56 | 0 | 4.16 | 18.8 |
морковь | 80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
Итого | 1720 | 88.8 | 128.4 | 71.4 | 1792.6 | |
1 порция | 246 | 12.7 | 18.3 | 10.2 | 256.1 | |
100 грамм | 100 | 5.2 | 7.5 | 4.2 | 104.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».