Капуста провансаль с виноградом

Капуста провансаль с виноградом
Ингредиенты рецепта «Капуста провансаль с виноградом»:
  • Капуста квашеная - 500 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Клюква свежая - 200 гр.
  • Виноград - 200 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Уксус яблочный - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Капуста провансаль с виноградом» (на 100 грамм):

Калории: 78.4 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста провансаль с виноградом»

  1. Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину.
  2. Нашинковать яблоко тонкой соломкой.
  3. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
  4. Капусту отжать, порезать тонкой соломкой, добавить яблоко, виноград и клюкву.
  5. Смешать растительное масло, сахар и уксус.  Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста провансаль с виноградом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 500 гр 500 9 0.5 22 95
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Клюква клюква 200 гр 200 1 0 13.6 52
Виноград виноград 200 гр 200 1.2 0.4 33.6 130
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 1 ст.л. 15 0 0 1.08 2.1
Итого   1155 11.9 51.5 111.4 905.7
1 порция   144 1.5 6.4 13.9 113.2
100 грамм   100 1 4.5 9.6 78.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».