Капуста провансаль с виноградом
Ингредиенты рецепта «Капуста провансаль с виноградом»:
- Капуста квашеная - 500 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Клюква свежая - 200 гр.
- Виноград - 200 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
- Уксус яблочный - 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Капуста провансаль с виноградом» (на 100 грамм):
Калории: 78.4 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 9.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста провансаль с виноградом»
- Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину.
- Нашинковать яблоко тонкой соломкой.
- Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
- Капусту отжать, порезать тонкой соломкой, добавить яблоко, виноград и клюкву.
- Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста провансаль с виноградом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста квашеная | 500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 22 | 95 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
сахар-песок | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
клюква | 200 гр | 200 | 1 | 0 | 13.6 | 52 |
виноград | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 33.6 | 130 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
уксус яблочный 6% | 1 ст.л. | 15 | 0 | 0 | 1.08 | 2.1 |
Итого | 1155 | 11.9 | 51.5 | 111.4 | 905.7 | |
1 порция | 144 | 1.5 | 6.4 | 13.9 | 113.2 | |
100 грамм | 100 | 1 | 4.5 | 9.6 | 78.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».