Капуста провансаль с виноградом

Капуста провансаль с виноградом
Ингредиенты рецепта «Капуста провансаль с виноградом»:
  • Капуста квашеная - 500 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Клюква свежая - 200 гр.
  • Виноград - 200 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Уксус яблочный - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Капуста провансаль с виноградом» (на 100 грамм):

Калории: 78.4 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста провансаль с виноградом»

  1. Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину.
  2. Нашинковать яблоко тонкой соломкой.
  3. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
  4. Капусту отжать, порезать тонкой соломкой, добавить яблоко, виноград и клюкву.
  5. Смешать растительное масло, сахар и уксус.  Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста провансаль с виноградом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 500 гр 500 9 0.5 22 95
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Клюква клюква 200 гр 200 1 0 13.6 52
Виноград виноград 200 гр 200 1.2 0.4 33.6 130
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 1 ст.л. 15 0 0 1.08 2.1
Итого   1155 11.9 51.5 111.4 905.7
1 порция   144 1.5 6.4 13.9 113.2
100 грамм   100 1 4.5 9.6 78.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».