Рагу овощное с куриным филе и кабачком

Рагу овощное с куриным филе и кабачком
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с куриным филе и кабачком»:
  • Филе куриное - 622 гр.
  • Кабачок - 445 гр.
  • Перец зеленый сладкий - 127 гр.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Картофель - 228 гр.
  • Цветная капуста - 276 гр.
  • Томат - 313 гр.
  • Морковь - 141 гр.
  • Фасоль стручковая - 83 гр.
  • Чеснок - 22 гр.
  • Лук зеленый - 41 гр.
  • Укроп - 17 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 72.4 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рагу овощное с куриным филе и кабачком»

  1. Курицу порезать на кусочки.
  2. В кастрюлю с толстым налить масло, положить курицу, тушить.
  3. Картофель порезать кубиками, добавить к курице.
  4. Морковь нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю. 
  5. Кабачок очистить, нарезать кубиками, отправить к курице с овощами.
  6. Перец, цветную капусту, помидоры нарезать кусочками, положить к курице.
  7. В кастрюлю добавить измельченный чеснок, стручковую фасоль.
  8. Тушить 30 - 40 минут.
  9. В самом конце добавить мелко порубленную зелень.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с куриным филе и кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 622 гр 622 143.68 7.46 0 684.2
Кабачок кабачок 445 гр 445 2.67 1.34 20.47 106.8
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 127 гр 127 1.65 0 8.76 41.91
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 ст.л. 50 0 49.95 0 450
Картофель картофель 228 гр 228 4.56 0.91 36.71 173.28
Капуста цветная капуста цветная 276 гр 276 6.9 0.83 14.9 82.8
Томат (помидор) томат (помидор) 313 гр 313 3.44 0.63 11.58 62.6
Морковь морковь 141 гр 141 1.83 0.14 9.73 45.12
Фасоль стручковая фасоль стручковая 83 гр 83 1.66 0.17 2.99 19.92
Чеснок чеснок 22 гр 22 1.43 0.11 6.58 31.46
Лук зелёный лук зеленый 41 гр 41 0.53 0 1.89 7.79
Укроп укроп 17 гр 17 0.43 0.09 1.07 6.46
Итого   2365 168.8 61.6 114.7 1712.3
1 порция   237 16.9 6.2 11.5 171.2
100 грамм   100 7.1 2.6 4.8 72.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».