Пирог слоеный с капустой

Ингредиенты рецепта «Пирог слоеный с капустой»:
- Тесто слоеное - 500 гр.
- Капуста - 1.5 кг.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Растительное масло - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог слоеный с капустой» (на 100 грамм):
Калории: 118.3 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 6.4 гр.
Углеводы: 12.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Пирог слоеный с капустой»
- Лук обжарить на растительном масле.
- Добавить натертую морковь, жарить еще 5 минут.
- Добавить нашинкованную произвольно капусту.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Жарить в течении 15 минут под крышкой, помешивать. Можно убавить огонь, чтобы не подгорало.
- Разделить тесто на 3 части.
- Раскатать часть, выложить на противень.
- Выложить сверху остывшую начинку из капусты.
- Раскатать еще один пласт, выложить сверху капусты.
- Еще один слой капусты.
- И последний слой из теста.
- Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 30 минут.
Слои из капусты должны быть тонкими. Все ингредиенты, не входящие в состав блюда, нужно рассчитывать отдельно. Овощи и зелень для подачи на фотографии не входят в калорийностью блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог слоеный с капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 31 | 107.5 | 199 | 1890 |
![]() |
1.5 кг | 1500 | 27 | 1.5 | 70.5 | 405 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
Итого | 2340 | 62.1 | 149.1 | 297.2 | 2768.6 | |
1 порция | 234 | 6.2 | 14.9 | 29.7 | 276.9 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 6.4 | 12.7 | 118.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».