Пирог слоеный с капустой

Пирог слоеный с капустой
Ингредиенты рецепта «Пирог слоеный с капустой»:
  • Тесто слоеное - 500 гр.
  • Капуста - 1.5 кг.
  • Лук - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог слоеный с капустой» (на 100 грамм):

Калории: 118.3 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 12.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Пирог слоеный с капустой»

  1. Лук обжарить на растительном масле.
  2. Добавить натертую морковь, жарить еще 5 минут.
  3. Добавить нашинкованную произвольно капусту.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Жарить в течении 15 минут под крышкой, помешивать. Можно убавить огонь, чтобы не подгорало.
  6. Разделить тесто на 3 части.
  7. Раскатать часть, выложить на противень.
  8. Выложить сверху остывшую начинку из капусты.
  9. Раскатать еще один пласт, выложить сверху капусты.
  10. Еще один слой капусты.
  11. И последний слой из теста.
  12. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 30 минут.

Слои из капусты должны быть тонкими. Все ингредиенты, не входящие в состав блюда, нужно рассчитывать отдельно. Овощи и зелень для подачи на фотографии не входят в калорийностью блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог слоеный с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1.5 кг 1500 27 1.5 70.5 405
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   2340 62.1 149.1 297.2 2768.6
1 порция   234 6.2 14.9 29.7 276.9
100 грамм   100 2.7 6.4 12.7 118.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».