Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски»:
- Путассу - 1 кг.
- Петрушка - 40 гр.
- Лимон - 0.5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный молотый - 5 гр.
- Вода - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 63.5 ккал.
Белки: 13.5 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски»
- Рыбу выпотрошить, вымыть.
- Выложить в глубокую сковороду.
- Петрушку порубить, выложить сверху на рыбу (треть зелени оставить).
- Сверху полить лимонным соком.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Добавить воду, тушить под крышкой до готовности.
- Выложить оставшуюся зелень, измельченный чеснок.
- Выключить огонь, аккуратно перемешать.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
путассу | 1 кг | 1000 | 161 | 9 | 0 | 720 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
лимон | 0.5 шт | 65 | 0.59 | 0.07 | 1.95 | 10.4 |
лавровый лист | 2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
вода | 0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1218 | 164.1 | 9.5 | 9.5 | 774.1 | |
1 порция | 203 | 27.4 | 1.6 | 1.6 | 129 | |
100 грамм | 100 | 13.5 | 0.8 | 0.8 | 63.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».