Грибы в йогурте для диеты Дюкана

Грибы в йогурте для диеты Дюкана
Ингредиенты рецепта «Грибы в йогурте для диеты Дюкана»:
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Йогурт - 150 гр.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Грибы в йогурте для диеты Дюкана» (на 100 грамм):

Калории: 46 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Грибы в йогурте для диеты Дюкана»

  1. Шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Лук нашинковать.
  3. Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  4. Добавить грибы, обжаривать, пока испарится вся жидкость.
  5. Добавить перец и соевый соус, продолжать готовить еще минут 5.
  6. Добавить йогурт, тушить до готовности.
  7. Готовое блюдо посыпать мелко рубленым укропом.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы в йогурте для диеты Дюкана»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 500 гр 500 21.5 5 0.5 135
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 150 гр 150 6.45 3 9.3 90
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   776 30.3 13.2 28.6 356.9
1 порция   259 10.1 4.4 9.5 119
100 грамм   100 3.9 1.7 3.7 46
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».