Яблочный смузи с морковью и имбирем

Яблочный смузи с морковью и имбирем
Ингредиенты рецепта «Яблочный смузи с морковью и имбирем»:
  • Морковный сок - 50 мл.
  • Яблочный сок - 100 мл.
  • Морковь вареная - 30 гр.
  • Яблоко (очищенное) - 50 гр.
  • Имбирь сушеный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яблочный смузи с морковью и имбирем» (на 100 грамм):

Калории: 40.5 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яблочный смузи с морковью и имбирем»

  1. В блендер выложить вареную морковь и очищенное яблоко (без кожуры и косточек). Взбить до консистенции пюре.
  2. Добавить во время взбивания вареной моркови и яблока, яблочный сок. Взбивать 10-15 секунд.
  3. Добавить морковный сок и имбирь. Взбить еще раз.
  4. Подавать сразу.

Ребенку может не понравится вкус смузи, из-за имбиря.

Все то, что находится возле бокала, не входит в калорийность напитка.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочный смузи с морковью и имбирем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковный сок морковный сок 50 мл 50 0.55 0.05 3.2 14
Яблочный сок яблочный сок 100 мл 100 0.4 0.4 9.8 42
Морковь варёная морковь вареная 30 гр 30 0.24 0.09 1.5 7.5
Яблоко яблоко 50 гр 50 0.2 0.2 4.9 23.5
Имбирь сухой имбирь сухой 2 гр 2 0.18 0.12 1.42 6.94
Итого   232 1.6 0.9 20.8 93.9
1 порция   232 1.6 0.9 20.8 93.9
100 грамм   100 0.7 0.4 9 40.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».