Дюкановское рагу из индейки с кабачком

Дюкановское рагу из индейки с кабачком
Ингредиенты рецепта «Дюкановское рагу из индейки с кабачком»:
  • Филе индейки - 600 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановское рагу из индейки с кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 48.2 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Дюкановское рагу из индейки с кабачком»

  1. Филе индейки нарезать на кусочки, слегка обжарить на оливковом масле.
  2. Лук нашинковать, добавить к филе, продолжать обжаривать, помешивая.
  3. Добавить нарезанные кубиками кабачок и морковь, тушить под крышкой, помешивая, минут 15.
  4. Добавить воду, соль, тушить до готовности.
  5. Готовое блюдо украсить листиками петрушки, посыпать мелко рубленым укропом.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановское рагу из индейки с кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 600 гр 600 115.2 4.2 0 504
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1778 123.9 12.4 60.4 856.7
1 порция   222 15.5 1.5 7.5 107.1
100 грамм   100 7 0.7 3.4 48.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».