Дюкановское рагу из индейки с кабачком

Ингредиенты рецепта «Дюкановское рагу из индейки с кабачком»:
- Филе индейки - 600 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановское рагу из индейки с кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 48.2 ккал.
Белки: 7 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Дюкановское рагу из индейки с кабачком»
- Филе индейки нарезать на кусочки, слегка обжарить на оливковом масле.
- Лук нашинковать, добавить к филе, продолжать обжаривать, помешивая.
- Добавить нарезанные кубиками кабачок и морковь, тушить под крышкой, помешивая, минут 15.
- Добавить воду, соль, тушить до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки, посыпать мелко рубленым укропом.
Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановское рагу из индейки с кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 115.2 | 4.2 | 0 | 504 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1778 | 123.9 | 12.4 | 60.4 | 856.7 | |
1 порция | 222 | 15.5 | 1.5 | 7.5 | 107.1 | |
100 грамм | 100 | 7 | 0.7 | 3.4 | 48.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».