Сельдерей жареный по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Сельдерей жареный по-дюкановски»:
- Корень сельдерея - 400 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 10 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Сельдерей жареный по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 44.5 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Сельдерей жареный по-дюкановски»
- Корень сельдерея нарезать брусочками.
- На сковороде с разогретым маслом обжарить сельдерей под крышкой (примерно 10 минут).
- Добавить измельченный чеснок, продолжать жарить до готовности.
- Добавить рубленую зелень, обжаривать без крышки 1-2 минуты.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сельдерей жареный по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 5.2 | 1.2 | 26 | 128 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
Итого | 433 | 6.3 | 6.3 | 29.8 | 192.8 | |
1 порция | 217 | 3.2 | 3.2 | 14.9 | 96.4 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 1.5 | 6.9 | 44.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».