Шоколадная паста по Дюкану

Шоколадная паста по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Шоколадная паста по Дюкану»:
  • Сухое молоко - 120 гр.
  • Какао - 20 гр.
  • Молоко - 160 мл.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Фитпарад - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Шоколадная паста по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 247.9 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 13 гр.

Углеводы: 19.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Шоколадная паста по Дюкану»

  1. Смешать какао и сухое молоко.
  2. Влить холодное молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  3. Добавить сахарозаменитель и ванилин.
  4. Все взбить блендером до однородной массы.
  5. Поставить массу в холодильник до загустения (примерно 4-5 часов).

Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадная паста по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 120 гр 120 31.2 30 45 571.2
Какао-порошок какао-порошок 20 гр 20 4.84 3.5 6.38 74.8
Молоко молоко 160 мл 160 5.12 5.76 7.68 102.4
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   303 41.2 39.3 59.2 751.3
1 порция   30 4.1 3.9 5.9 75.1
100 грамм   100 13.6 13 19.5 247.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».