Картофель в фольге по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Картофель в фольге по Дюкану»:
- Картофель - 4 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофель в фольге по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 75.4 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 16 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Картофель в фольге по Дюкану»
- Картофель хорошо помыть.
- Каждый клубень картофеля завернуть отдельно в фольгу, выложить на противень.
- Запекать в разогретой духовке до готовности (примерно 40 минут).
- Перед подачей фольгу развернуть, картофель надрезать, посолить по вкусу.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картофель в фольге по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».