Пастрома из индейки

Пастрома из индейки
Ингредиенты рецепта «Пастрома из индейки»:
  • Филе индейки - 700 гр.
  • Маринад:
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 5 гр.
  • Соевый соус - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Пастрома из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 85.3 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Пастрома из индейки»

  1. Филе индейки обмыть и обсушить.
  2. В небольшую эмалированную посуду налить кефир, добавить специи, соль и соевый соус, перемешать.
  3. Филе индейки положить в маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 7-8 часов.
  4. Вынуть филе из маринада и стянуть кондитерской нитью.
  5. Филе поместить в глубокую огнеупорную посуду, залить маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку.
  6. Зажечь духовку и запекать филе  при температуре 190 градусов 40-50 минут до готовности.
  7. Вынуть филе из духовки, остудить, удалить нитки и порезать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пастрома из индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 700 гр 700 134.4 4.9 0 588
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ч.л. 7 0.18 0 3.01 12.81
Итого   714 135 5 4.5 608.9
1 порция   102 19.3 0.7 0.6 87
100 грамм   100 18.9 0.7 0.6 85.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».