Пастрома из индейки
Ингредиенты рецепта «Пастрома из индейки»:
- Филе индейки - 700 гр.
- Маринад:
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Приправа для курицы (по вкусу) - 5 гр.
- Соевый соус - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Пастрома из индейки» (на 100 грамм):
Калории: 85.3 ккал.
Белки: 18.9 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Пастрома из индейки»
- Филе индейки обмыть и обсушить.
- В небольшую эмалированную посуду налить кефир, добавить специи, соль и соевый соус, перемешать.
- Филе индейки положить в маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 7-8 часов.
- Вынуть филе из маринада и стянуть кондитерской нитью.
- Филе поместить в глубокую огнеупорную посуду, залить маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку.
- Зажечь духовку и запекать филе при температуре 190 градусов 40-50 минут до готовности.
- Вынуть филе из духовки, остудить, удалить нитки и порезать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пастрома из индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 700 гр | 700 | 134.4 | 4.9 | 0 | 588 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа для курицы | 5 гр | 5 | 0.42 | 0.06 | 1.46 | 8.05 |
соус соевый Heinz | 1 ч.л. | 7 | 0.18 | 0 | 3.01 | 12.81 |
Итого | 714 | 135 | 5 | 4.5 | 608.9 | |
1 порция | 102 | 19.3 | 0.7 | 0.6 | 87 | |
100 грамм | 100 | 18.9 | 0.7 | 0.6 | 85.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».