Яйцо пашот с перцем
Ингредиенты рецепта «Яйцо пашот с перцем»:
- Яйцо - 1 шт.
- (Вода - 300 мл.)
- (Уксус - 1 ст.л.)
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 139.2 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яйцо пашот с перцем»
- В кастрюлю налить воду, добавить уксус и довести до кипения.
- С помощью ложки создать в воде воронку и разбить в неё яйцо.
- Варить 2 минуты в слабо кипящей воде.
- Петрушку помыть, обсушить и порезать.
- На тарелку, с помощью шумовки, выложить яйцо, посыпать солью, перцем и петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо пашот с перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 69 | 7.6 | 6.1 | 1.9 | 96.1 | |
1 порция | 69 | 7.6 | 6.1 | 1.9 | 96.1 | |
100 грамм | 100 | 11 | 8.9 | 2.8 | 139.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».