Кабачки в панировке из сыра

Кабачки в панировке из сыра
Ингредиенты рецепта «Кабачки в панировке из сыра»:
  • Кабачки - 800 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 200 гр.
  • Прованские травы (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачки в панировке из сыра» (на 100 грамм):

Калории: 98.9 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Кабачки в панировке из сыра»

  1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и порезать брусочками.
  2. Яйца разбить в миску, добавить пряные травы и взбить до однородности.
  3. Сыр натереть на крупной терке и выложить в тарелку.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Противень выстелить бумагой для выпечки.
  6. Брусочки из кабачка хорошо обсушить, обмакнуть в яйцо, обвалять в сыре и выложить на противень.
  7. Запекать кабачки  в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки в панировке из сыра»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 800 гр 800 4.8 2.4 36.8 192
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 1 ч.л. 7 1.09 0.46 1.46 14.28
Итого   1117 68.1 73.9 39.6 1105
1 порция   93 5.7 6.2 3.3 92.1
100 грамм   100 6.1 6.6 3.5 98.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».