Капуста тушёная с картофелем

Капуста тушёная с картофелем
Ингредиенты рецепта «Капуста тушёная с картофелем»:
  • Картофель - 400 гр.
  • Капуста белокочанная - 1 кг.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Вода - 600 мл.
  • Петрушка - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушёная с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 29.6 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушёная с картофелем»

  1. Нашинковать лук и капусту.
  2. Выложить на сковороду и обжарить.
  3. Нарезать картофель небольшими кусочками, добавить к капусте.
  4. Залить водой и тушить до полного выпаривания воды. Добавить мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушёная с картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 64.4 304
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 28.2
Вода вода 600 мл 600 0 0 0 0
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Итого   2100 28.3 2.8 120.7 621
1 порция   263 3.5 0.3 15.1 77.6
100 грамм   100 1.3 0.1 5.7 29.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».