Салат с тунцом и оливками

Салат с тунцом и оливками
Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и оливками»:
  • Тунец консервированный - 150 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Листья салата - 20 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом и оливками» (на 100 грамм):

Калории: 71.9 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с тунцом и оливками»

  1. Тунец размять вилкой, болгарский перец нарезать соломкой.
  2. Смешать тунец, перец, измельченный лук, добавить оливки.
  3. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить салат, полить лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с тунцом и оливками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 150 гр 150 30.3 0.6 0 132
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Салат салат 20 гр 20 0.24 0.06 0.26 2.4
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Лимонный сок лимонный сок 2 ч.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Итого   420 33.7 10.7 16.4 301.8
1 порция   105 8.4 2.7 4.1 75.5
100 грамм   100 8 2.5 3.9 71.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».