Перец фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный мясом и рисом»:
- Перец болгарский сладкий - 1 кг.
- Свинина - 600 гр.
- Рис - 3/4 ст.
- Лук репчатый - 80 гр.
- Томатный сок - 1 л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 91.7 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Перец фаршированный мясом и рисом»
- Перцы хорошенько промыть и очистить от плодоножки, вынуть семена.
- Мясо прокрутить в фарш.
- Затем в удобной миске смешать фарш, промытый рис, натертую на средней терке морковь.
- Посолить, добавить немного томата.
- Все хорошо перемешать.
- Перцы нафаршировать.
- В кастрюлю с толстым дном уложить перцы, залить томатом, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный мясом и рисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 0 | 53 | 270 |
![]() |
600 гр | 600 | 108 | 127.8 | 0 | 1566 |
![]() |
0.75 ст | 150 | 10.05 | 1.05 | 118.35 | 516 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.12 | 0 | 8.32 | 32.8 |
![]() |
1 л | 1000 | 11 | 2 | 38 | 210 |
Итого | 2830 | 143.2 | 130.9 | 217.7 | 2594.8 | |
1 порция | 202 | 10.2 | 9.3 | 15.5 | 185.3 | |
100 грамм | 100 | 5.1 | 4.6 | 7.7 | 91.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».