Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный мясом и рисом»:
  • Перец болгарский сладкий - 1 кг.
  • Свинина - 600 гр.
  • Рис - 3/4 ст.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Томатный сок - 1 л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 91.7 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Перец фаршированный мясом и рисом»

  1. Перцы хорошенько промыть и очистить от плодоножки, вынуть семена.
  2. Мясо прокрутить в фарш.
  3. Затем в удобной миске смешать фарш, промытый рис, натертую на средней терке морковь.
  4. Посолить, добавить немного томата.
  5. Все хорошо перемешать.
  6. Перцы нафаршировать.
  7. В кастрюлю с толстым дном уложить перцы, залить томатом, тушить до готовности. 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный мясом и рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 кг 1000 13 0 53 270
Свиной окорок свиной окорок 600 гр 600 108 127.8 0 1566
Рис белый рис белый 0.75 ст 150 10.05 1.05 118.35 516
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Томатный сок томатный сок 1 л 1000 11 2 38 210
Итого   2830 143.2 130.9 217.7 2594.8
1 порция   202 10.2 9.3 15.5 185.3
100 грамм   100 5.1 4.6 7.7 91.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».