Сырный суп

Ингредиенты рецепта «Сырный суп»:
  • куриный бульон 5л
  • картофель 1 кг
  • морковь 300 г
  • лук 150 г
  • шампиньоны 400г
  • чечевица 200 г
  • сметана 20% 250 г
  • сыр 150 г.

Пищевая ценность блюда «Сырный суп» (на 100 грамм):

Калории: 46.2 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 21

Как приготовить блюдо «Сырный суп»

куриный бульон 5л, картофель 1 кг, морковь 300 г, лук 150 г, шампиньоны 400г, чечевица 200 г, сметана 20% 250 г, сыр 150 г.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 5 л 5000 100 25 15 750
Картофель картофель 1 кг 1000 20 4 181 800
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 400 гр 400 17.2 4 4 108
Чечевица сушёная чечевица сушеная 200 гр 200 48 3 85.4 568
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 250 гр 250 7 50 8 515
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Итого   7450 234.4 130.6 330.2 3443
1 порция   355 11.2 6.2 15.7 164
100 грамм   100 3.1 1.8 4.4 46.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».