Паста Амосова

Ингредиенты рецепта «Паста Амосова»:
  • 500 г изюма
  • 500 г кураги
  • 500 г инжира
  • 500 г чернослива без косточек
  • 500 г мед
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 лимон

Пищевая ценность блюда «Паста Амосова» (на 100 грамм):

Калории: 266.6 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 45.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Паста Амосова»

Как приготовить пасту Амосова

Вам понадобится:

500 г изюма

500 г кураги

500 г инжира

500 г чернослива без косточек

500 г мëда

2 стакана грецких орехов

1 лимон с кожурой

Приготовление:

Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, блендере или мясорубке.

2. Добавьте 500 грамм мёда и перемешайте до получения однородной массы.

3. Разложите пасту по банкам и храните ее в холодильнике.

4. Употребляйте ее по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Возьмите на заметку этот рецепт! Особенно полезной паста Амосова будет для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и пожилых людей.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паста Амосова»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Изюм изюм 500 гр 500 14.5 3 330 1320
Курага курага 500 гр 500 26 1.5 255 1075
Инжир инжир 500 гр 500 3.5 1 68.5 245
Чернослив чернослив 500 гр 500 11.5 3.5 287.5 1155
Мёд мед 500 гр 500 4 0 407.5 1645
Грецкий орех грецкий орех 2 ст 400 60.8 260.8 28 2616
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Итого   3030 121.5 269.9 1380.4 8076.8
1 порция   3030 121.5 269.9 1380.4 8076.8
100 грамм   100 4 8.9 45.6 266.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».