Капуста, тушенная с индейкой

Ингредиенты рецепта «Капуста, тушенная с индейкой»:
- Индейка - 740 гр.
- Капуста - 560 гр.
- Морковь - 140 гр.
- Лук - 130 гр.
- Томатная паста - 50 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Вода - 350 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста, тушенная с индейкой» (на 100 грамм):
Калории: 51.2 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Капуста, тушенная с индейкой»
- Нарезать мясо средними кусочками, обжарить их на сковороде в течение 5-7 минут.
- Нашинковать лук, капусту и морковь. Выложить овощи на другую сковороду, смазанную маслом.
- Залить водой и потушить до мягкости овощей.
- Добавить к овощам мясо и томатную пасту, хорошо перемешать и жарить до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста, тушенная с индейкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
740 гр | 740 | 142.08 | 5.18 | 0 | 621.6 |
![]() |
560 гр | 560 | 10.08 | 0.56 | 26.32 | 151.2 |
![]() |
140 гр | 140 | 1.82 | 0.14 | 9.66 | 44.8 |
![]() |
130 гр | 130 | 1.82 | 0 | 13.52 | 61.1 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.8 | 0.75 | 8.35 | 46 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
350 гр | 350 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1980 | 158.6 | 16.6 | 57.9 | 1014.5 | |
1 порция | 198 | 15.9 | 1.7 | 5.8 | 101.5 | |
100 грамм | 100 | 8 | 0.8 | 2.9 | 51.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».