Капуста, тушенная с индейкой

Капуста, тушенная с индейкой
Ингредиенты рецепта «Капуста, тушенная с индейкой»:
  • Индейка - 740 гр.
  • Капуста - 560 гр.
  • Морковь - 140 гр.
  • Лук - 130 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Вода - 350 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста, тушенная с индейкой» (на 100 грамм):

Калории: 51.2 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Капуста, тушенная с индейкой»

  1. Нарезать мясо средними кусочками, обжарить их на сковороде в течение 5-7 минут.
  2. Нашинковать лук, капусту и морковь. Выложить овощи на другую сковороду, смазанную маслом.
  3. Залить водой и потушить до мягкости овощей.
  4. Добавить к овощам мясо и томатную пасту, хорошо перемешать и жарить до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста, тушенная с индейкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 740 гр 740 142.08 5.18 0 621.6
Капуста белокочанная капуста белокочанная 560 гр 560 10.08 0.56 26.32 151.2
Морковь морковь 140 гр 140 1.82 0.14 9.66 44.8
Лук репчатый лук репчатый 130 гр 130 1.82 0 13.52 61.1
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 2.8 0.75 8.35 46
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Вода вода 350 гр 350 0 0 0 0
Итого   1980 158.6 16.6 57.9 1014.5
1 порция   198 15.9 1.7 5.8 101.5
100 грамм   100 8 0.8 2.9 51.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».