Винегрет с соленой сельдью
Ингредиенты рецепта «Винегрет с соленой сельдью»:
- Морковь отварная - 100 гр.
- Картофель отварной - 150 гр.
- Свекла отварная - 100 гр.
- Огурец соленый - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Сельдь соленая - 200 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лук зеленый - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с соленой сельдью» (на 100 грамм):
Калории: 116.1 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 7.1 гр.
Углеводы: 6.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Винегрет с соленой сельдью»
- Лук мелко нашинковать.
- Морковь, картофель, свеклу, соленый огурец, селедку нарезать кубиками.
- Все ингредиенты соединить, заправить растительным маслом, перемешать.
- Украсить кусочками селедки и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с соленой сельдью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь вареная | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.3 | 5 | 25 |
картофель вареный | 150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 25.05 | 123 |
свекла вареная | 100 гр | 100 | 1.8 | 0 | 10.8 | 49 |
огурец соленый | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 1.7 | 11 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
сельдь соленая | 200 гр | 200 | 39.6 | 30.8 | 0 | 434 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
Итого | 730 | 46.8 | 51.8 | 48.2 | 847.4 | |
1 порция | 122 | 7.8 | 8.6 | 8 | 141.2 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 7.1 | 6.6 | 116.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».