Винегрет с соленой сельдью

Винегрет с соленой сельдью
Ингредиенты рецепта «Винегрет с соленой сельдью»:
  • Морковь отварная - 100 гр.
  • Картофель отварной - 150 гр.
  • Свекла отварная - 100 гр.
  • Огурец соленый - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Сельдь соленая - 200 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лук зеленый - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с соленой сельдью» (на 100 грамм):

Калории: 116.1 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Винегрет с соленой сельдью»

  1. Лук мелко нашинковать.
  2. Морковь, картофель, свеклу, соленый огурец, селедку нарезать кубиками.
  3. Все ингредиенты соединить, заправить растительным маслом, перемешать.
  4. Украсить кусочками селедки и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с соленой сельдью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь варёная морковь вареная 100 гр 100 0.8 0.3 5 25
Картофель варёный картофель вареный 150 гр 150 3 0.6 25.05 123
Свекла варёная свекла вареная 100 гр 100 1.8 0 10.8 49
Огурцы солёные огурец соленый 100 гр 100 0.8 0.1 1.7 11
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Сельдь соленая сельдь соленая 200 гр 200 39.6 30.8 0 434
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Итого   730 46.8 51.8 48.2 847.4
1 порция   122 7.8 8.6 8 141.2
100 грамм   100 6.4 7.1 6.6 116.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».