Курица с шампиньонами и брокколи

Курица с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты рецепта «Курица с шампиньонами и брокколи»:
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Курица - 500 гр.
  • Брокколи - 300 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Курица с шампиньонами и брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 133.1 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Курица с шампиньонами и брокколи»

  1. Курицу нарезать кусочками, обжарить на разогретом растительном масле.
  2. Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к курице, продолжать обжаривать.
  3. Добавить разобранную на соцветия брокколи.
  4. Добавить кетчуп, перемешать, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с шампиньонами и брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 0.1 27
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Капуста брокколи капуста брокколи 300 гр 300 9 1.2 15.6 84
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Кетчуп кетчуп 2 ст.л. 40 0.72 0.4 8.88 37.2
Итого   960 94 92.6 24.6 1278.2
1 порция   240 23.5 23.1 6.1 319.6
100 грамм   100 9.8 9.6 2.6 133.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».