Вареники с мясом

Вареники с мясом

Как приготовить блюдо «Вареники с мясом»

  1. Лук нашинковать и обжарить на масле.
  2. Отварную говядину пропустить через мясорубку.
  3. Тесто раскатать, выдавить стаканом кружочки. На каждый кружочек положить мясную начинку, соединить края.
  4. Вареники отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Выложить в тарелку.
  5. Сверху на вареники выложить обжаренный лук.

Для варки вареников взять 1 литр воды, часть воды возьмут вареники, лишнюю воду слить.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Вареники с мясом»:
  • Говядина отварная постная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Масло кукурузное - 10 мл.
  • Тесто для пельменей - 500 гр.
  • Вода - 300 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Вареники с мясом» (на 100 грамм):

Калории: 140.2 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 22.6 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Вареники с мясом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная нежирная говядина вареная нежирная 200 гр 200 51.4 16.2 0.4 350
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Масло кукурузное масло кукурузное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Тесто для пельменей тесто для пельменей 500 гр 500 39.5 7 253 1170
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1215 93.7 33.2 274.2 1703.9
1 порция   304 23.4 8.3 68.6 426
100 грамм   100 7.7 2.7 22.6 140.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».