Винегрет с огурцом и капустой

Винегрет с огурцом и капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет с огурцом и капустой»:
  • Свекла - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 ш.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Капуста квашеная - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с огурцом и капустой» (на 100 грамм):

Калории: 56.5 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 7.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Винегрет с огурцом и капустой»

  1. Свеклу, морковь, картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить.
  2. Лук и отварные овощи почистить. Нарезать все овощи и соленый огурец кубиками.
  3. В емкость сложить нарезанные овощи, добавить квашенную капусту, соль, растительное масло и хорошо перемешать.
  4. Дать настояться винегрету 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с огурцом и капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 2 шт 250 3.75 0.25 22 107.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Огурцы солёные огурец соленый 2 шт 240 1.92 0.24 4.08 26.4
Капуста квашеная капуста квашеная 100 гр 100 1.8 0.1 4.4 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   962 13.5 21.5 75.7 544
1 порция   241 3.4 5.4 18.9 136
100 грамм   100 1.4 2.2 7.9 56.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».