Пирог яблочный из слоеного теста

Пирог яблочный из слоеного теста
Ингредиенты рецепта «Пирог яблочный из слоеного теста»:
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт.
  • Яблоки - 5 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Пирог яблочный из слоеного теста» (на 100 грамм):

Калории: 79.2 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог яблочный из слоеного теста»

  1. Тесто разморозить.
  2. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольник.
  3. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать кубиками.
  4. На край теста выложить яблоки, посыпать сахаром и свернуть рулетом.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пирог.
  7. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусах духовке 25-30 минут до готовности.
  8. Вынуть пирог из духовке, выложить на блюдо и посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог яблочный из слоеного теста»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное бездрожжевое тесто черемушки слоеное бездрожжевое 1 шт 50 3.05 13.1 18.55 205
Яблоко яблоко 5 шт 825 3.3 3.3 80.85 387.75
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Сахарная пудра сахарная пудра 1 ч.л. 7 0 0 6.99 26.18
Итого   907 6.4 16.4 131.3 718.4
1 порция   113 0.8 2.1 16.4 89.8
100 грамм   100 0.7 1.8 14.5 79.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».