Винегрет овощной
Ингредиенты рецепта «Винегрет овощной»:
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Квашенная капуста - 150 гр.
- Горошек - 250 гр.
- Оливковое масло - 20 гр.
- Соль (по вкусу)- 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Винегрет овощной» (на 100 грамм):
Калории: 67.8 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 11.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Винегрет овощной»
- Морковь, картофель и свеклу отварить до готовности.
- Овощи почистить и порезать кубиками.
- В салатницу сложить овощи, добавить соль, масло и хорошо перемешать.
- Дать настояться винегрету 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет овощной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
свекла | 1 шт | 125 | 1.88 | 0.13 | 11 | 50 |
капуста квашеная | 150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 6.6 | 28.5 |
горошек зеленый консервированный | 250 гр | 250 | 9 | 0.25 | 24.5 | 137.5 |
масло оливковое | 20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1172 | 24.6 | 22.2 | 132.7 | 794.4 | |
1 порция | 234 | 4.9 | 4.4 | 26.5 | 158.9 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 1.9 | 11.3 | 67.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».