Винегрет овощной

Винегрет овощной
Ингредиенты рецепта «Винегрет овощной»:
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Квашенная капуста - 150 гр.
  • Горошек - 250 гр.
  • Оливковое масло - 20 гр.
  • Соль (по вкусу)- 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет овощной» (на 100 грамм):

Калории: 67.8 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Винегрет овощной»

  1. Морковь, картофель и свеклу отварить до готовности.
  2. Овощи почистить и порезать кубиками.
  3. В салатницу сложить овощи, добавить соль, масло и хорошо перемешать.
  4. Дать настояться винегрету 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет овощной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Капуста квашеная капуста квашеная 150 гр 150 2.7 0.15 6.6 28.5
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 250 гр 250 9 0.25 24.5 137.5
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1172 24.6 22.2 132.7 794.4
1 порция   234 4.9 4.4 26.5 158.9
100 грамм   100 2.1 1.9 11.3 67.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».