Овощное рагу с цуккини

Овощное рагу с цуккини
Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с цуккини»:
  • Цуккини - 600 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Болгарский перец - 100 гр.
  • Масло растительное - 20 мл.
  • Морковь - 100 гр.
  • Томатный сок - 50 мл.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с цуккини» (на 100 грамм):

Калории: 35.5 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Овощное рагу с цуккини»

  1. Цуккини очистить и нарезать кусочками.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  3. Помидоры и перец нарезать кусочками, чеснок выдавить через пресс.
  4. В раскаленное масло положить все ингредиенты, слегка обжарить, помешивая.
  5. Добавить томатный сок, воду, посолить и тушить до мягкости.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с цуккини»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Цуккини цуккини 600 гр 600 9 1.2 18 96
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Томатный сок томатный сок 50 мл 50 0.55 0.1 1.9 10.5
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1185 14.8 21.6 49.7 420.6
1 порция   237 3 4.3 9.9 84.1
100 грамм   100 1.2 1.8 4.2 35.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».