Апельсиновое птичье молоко с творогом

Апельсиновое птичье молоко с творогом
Ингредиенты рецепта «Апельсиновое птичье молоко с творогом»:
  • Творог нежирный - 300 гр.
  • Мед - 4 ст.л.
  • Апельсин - 250 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Какао порошок - 1 ч.л.
  • Желатин - 20 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Апельсиновое птичье молоко с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 101.6 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 14 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Апельсиновое птичье молоко с творогом»

  1. Желатин замочить водой на полчаса, остатки воды слить, растопить.
  2. Влить молоко и смешать все ингредиенты, превратить блендером в однородную массу.
  3. Выложить в формы и поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Апельсиновое птичье молоко с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 300 гр 300 54 5.4 9.9 303
Мёд мед 4 ст.л. 120 0.96 0 97.8 394.8
Апельсин апельсин 250 гр 250 2.25 0.5 20.25 90
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Какао-порошок какао-порошок 1 ч.л. 7 1.69 1.23 2.23 26.18
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   997 82.7 14.4 139.9 1013
1 порция   111 9.2 1.6 15.5 112.6
100 грамм   100 8.3 1.4 14 101.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».