Печенье творожно-овсяное

Печенье творожно-овсяное
Ингредиенты рецепта «Печенье творожно-овсяное»:
  • Творог - 250 гр.
  • Овсяные хлопья - 100 гр.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Мед - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Печенье творожно-овсяное» (на 100 грамм):

Калории: 140.1 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 17.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Печенье творожно-овсяное»

  1. Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера.
  2. В творог добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать и дать постоять 30-40 минут.
  3. Яблоко очистить, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.
  4. В творожно-овсяную смесь добавить мед и яблоко, перемешать.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье с помощью ложки смоченной в воде.
  7. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье творожно-овсяное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Овсяные хлопья овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Мёд мед 2 ч.л. 18 0.14 0 14.67 59.22
Итого   698 55.1 31 121.3 977.8
1 порция   58 4.6 2.6 10.1 81.5
100 грамм   100 7.9 4.4 17.4 140.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».