Капуста тушеная с овощами

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с овощами»:
- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Помидор - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 38.5 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с овощами»
- Капусту нашинковать.
- Лук и болгарский перец нарезать кубиками.
- Морковь натереть на терке.
- С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук и морковь.
- Добавить капусту, продолжать обжаривать.
- Добавить перец и помидоры, перемешать.
- Посолить, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1510 | 23.1 | 21.4 | 75.7 | 581.7 | |
1 порция | 189 | 2.9 | 2.7 | 9.5 | 72.7 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 1.4 | 5 | 38.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».