Суп овощной

Суп овощной
Ингредиенты рецепта «Суп овощной»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Капуста белокочанная - 350 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной» (на 100 грамм):

Калории: 20.7 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп овощной»

  1. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук нарезать в произвольной форме. Капусту нашинковать.
  2. Выложить все овощи в кипящую воду.
  3. Посолить по вкусу, перемешать.
  4. Добавить растительное масло.
  5. Варить в течение 15 – 20 минут.
  6. В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Капуста белокочанная капуста белокочанная 350 гр 350 6.3 0.35 16.45 94.5
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2314 14.4 11.6 83.8 479.9
1 порция   289 1.8 1.5 10.5 60
100 грамм   100 0.6 0.5 3.6 20.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».